Новости

12.02.2017 Мы переехали в новый офис!

04.10.2016

Последние осенние скидки на всю продукцию до 15 процентов

Последние статьи

Плитка Керама Марацци для общественных мест

08.12.18
На данный момент по всему миру широко известен производитель Kerama Marazzi,... 

Витамин А и его польза

27.11.18
По внешнему состоянию человека, можно определить сколько у него витамина... 

Такси до москвы

25.11.18
Такси в столице пользуется популярностью не меньшей, чем метро.  Подробнее →

Торговая мебель для продуктового магазина

29.06.15

Торговая мебель для продуктового магазина Самый популярный бизнес – это продажа продуктов питания. И не важно, большой это супермаркет или маленький магазинчик, он всегда найдет своего покупателя и будет приносить прибыль.

Торговая мебель для продуктового магазина – это неотъемлемая часть успешного бизнеса. Магазин любой площади должен включать в себя минимальный набор торговой мебели и конечно, холодильного оборудования. Под комплексным оснащением понимают полную занятость пространства для торговли, учитывая все необходимые условия, которые могут быть предъявлены к магазину.

Какая бывает мебель для продуктовых магазинов?

  1. Оборудование неохлаждаемое (стеллажи, витрины, прилавки);
  2. Оборудование холодильное (холодильные витрины и шкафы, морозильные лари и пр.).

Организация выкладки товара производится на стеллажах, которые являются основой магазина продуктов. Это позволяет показать весь ассортимент и одновременно, сделать небольшие запасы товара. Т.е., стеллажи многофункциональны, они продают и хранят товар.

Виды стеллажей для продуктовых магазинов:

  • Односторонние и двухсторонние;
  • Специализированные и универсальные;
  • Перфорированные и сплошные;
  • Угловые и прямые;
  • Совмещенные с тумбой.

Прилавок – незаменимое торговое оборудование для небольших торговых точек. Основные его конфигурации:

  • Угловые и прямые;
  • С выкладками;
  • С проходами.

Витрина – нужный компонент в любом магазине, где требуется показ товара за стеклом. Товар виден покупателю, и находится в полной безопасности. Рекомендуется размещать на витринах хрупкий и любой другой мелкий товар.

Каждый продовольственный магазин должен быть оснащен холодильным оборудованием.

Категории продуктов, которые должны храниться в холодном месте: мясо, рыба, замороженные ягоды и овощи, мороженное и т.д. Все они имеют различную степень заморозки для правильного хранения. При этом требования, которые предъявляются к хранению всех этих товарных категорий, различные. Холодильная витрина оборудована элементами охлаждения. Весь охлажденный товар виден покупателю. В таких витринах хранят колбасы, сыры, полуфабрикаты, молочные и кисломолочные продукты.

Холодильные и морозильные лари предназначены для продуктов питания глубокой заморозки. Данное торговое оборудование с легкостью можно перемещать в любую точку помещения. Товар доступен покупателю. Он свободно может открыть ларь и взять нужное изделие. Открывающие крышки могут быть изготовлены из металла или стекла. Существуют также лари с ключом.

Морозильные и холодильные шкафы подобны обычным стеллажам, только они закрыты и позволяют сохранять определенный температурный режим внутри их.

Чтобы правильно и оптимально подобрать продуктовое торговое оборудование, необходимо обратиться к специалистам компании «Эприл». Они помогут вам создать неповторимый дизайн и подскажут наиболее оптимальные позиции для размещения торговой мебели. На нашем сайте представлен широкий ассортимент данной продукции по самым приемлемым ценам. Вы также можете обратиться к нашим консультантам и получить квалифицированную помощь по подбору необходимой торговой мебели.

Еще больше информации о мебели для торговых магазинов и не только на нашем сайте!

zkz-industry.ru © 2017. Все права защищены.