Новости

12.02.2017 Мы переехали в новый офис!

04.10.2016

Последние осенние скидки на всю продукцию до 15 процентов

Последние статьи

Получение свидетельства электромонтера

27.03.24
В современном обществе, где электроэнергия играет ключевую роль... 

Как правильно составить претензию

25.03.24
Претензия – это официальный документ, который составляется с целью... 

Что такое эпитафия

22.03.24
Оформление памятника — сложный и творческий процесс. Родным... 

Торговая мебель для продуктового магазина

29.06.15

Торговая мебель для продуктового магазина Самый популярный бизнес – это продажа продуктов питания. И не важно, большой это супермаркет или маленький магазинчик, он всегда найдет своего покупателя и будет приносить прибыль.

Торговая мебель для продуктового магазина – это неотъемлемая часть успешного бизнеса. Магазин любой площади должен включать в себя минимальный набор торговой мебели и конечно, холодильного оборудования. Под комплексным оснащением понимают полную занятость пространства для торговли, учитывая все необходимые условия, которые могут быть предъявлены к магазину.

Какая бывает мебель для продуктовых магазинов?

  1. Оборудование неохлаждаемое (стеллажи, витрины, прилавки);
  2. Оборудование холодильное (холодильные витрины и шкафы, морозильные лари и пр.).

Организация выкладки товара производится на стеллажах, которые являются основой магазина продуктов. Это позволяет показать весь ассортимент и одновременно, сделать небольшие запасы товара. Т.е., стеллажи многофункциональны, они продают и хранят товар.

Виды стеллажей для продуктовых магазинов:

  • Односторонние и двухсторонние;
  • Специализированные и универсальные;
  • Перфорированные и сплошные;
  • Угловые и прямые;
  • Совмещенные с тумбой.

Прилавок – незаменимое торговое оборудование для небольших торговых точек. Основные его конфигурации:

  • Угловые и прямые;
  • С выкладками;
  • С проходами.

Витрина – нужный компонент в любом магазине, где требуется показ товара за стеклом. Товар виден покупателю, и находится в полной безопасности. Рекомендуется размещать на витринах хрупкий и любой другой мелкий товар.

Каждый продовольственный магазин должен быть оснащен холодильным оборудованием.

Категории продуктов, которые должны храниться в холодном месте: мясо, рыба, замороженные ягоды и овощи, мороженное и т.д. Все они имеют различную степень заморозки для правильного хранения. При этом требования, которые предъявляются к хранению всех этих товарных категорий, различные. Холодильная витрина оборудована элементами охлаждения. Весь охлажденный товар виден покупателю. В таких витринах хранят колбасы, сыры, полуфабрикаты, молочные и кисломолочные продукты.

Холодильные и морозильные лари предназначены для продуктов питания глубокой заморозки. Данное торговое оборудование с легкостью можно перемещать в любую точку помещения. Товар доступен покупателю. Он свободно может открыть ларь и взять нужное изделие. Открывающие крышки могут быть изготовлены из металла или стекла. Существуют также лари с ключом.

Морозильные и холодильные шкафы подобны обычным стеллажам, только они закрыты и позволяют сохранять определенный температурный режим внутри их.

Чтобы правильно и оптимально подобрать продуктовое торговое оборудование, необходимо обратиться к специалистам компании «Эприл». Они помогут вам создать неповторимый дизайн и подскажут наиболее оптимальные позиции для размещения торговой мебели. На нашем сайте представлен широкий ассортимент данной продукции по самым приемлемым ценам. Вы также можете обратиться к нашим консультантам и получить квалифицированную помощь по подбору необходимой торговой мебели.

Еще больше информации о мебели для торговых магазинов и не только на нашем сайте!