Новости 12.02.2017 Мы переехали в новый офис!04.10.2016 Последние осенние скидки на всю продукцию до 15 процентов Последние статьи Получение свидетельства электромонтера 27.03.24
В современном обществе, где электроэнергия играет ключевую роль... Недорогие пиломатериалы из лиственницы20.08.19
Надо обращать внимание, откуда завезена древесина. Хорошо зарекомендовала себя древесина из Вологды, Архангельска, Иркутска. Необходимо узнать мнение других покупателей. Ассортиментный перечень товаров Покупать пиломатериалы нужно у тех компаний, где представлен широкий их ассортимент. В наличии должны быть:
Помимо основных материалов в наличии должен быть сопутствующий товар, представленный: разнообразными защитными пропитками, утеплителями, крепёжными элементами и сухими смесями, продлевающими срок эксплуатации древесины. Качественные показатели пиломатериалов Вся продукция, представленная продавцом: пиломатериалы из лиственницы, сосновые доски, террасная доска «Вельвет» из лиственницы должны быть сертифицированы и соответствовать ГОСТу. У древесины сорта «Экстра», категории «А» и «АВ» почти отсутствуют дефекты или их очень мало, у неё отличные технические характеристики. Внешне она выглядит привлекательно, сучков, сколов, смоляных карманов фактически нет. Категория «С» обладает достаточной прочностью и доступной стоимостью. Количество сучков в такой древесине не ограничивают, не допускается лишь их выпадение.Перед тем, как купить клееный брус из сосны, надо убедиться, чтобы ламели были однородными, слой клея не просматривался. Покупая пиломатериалы, необходимо поинтересоваться, на каком оборудовании производилась продукция. Если это немецкие или итальянские станки, то можно быть уверенным, что это сырьё высушено и имеет заданную форму и габариты. Необходимо обращать внимание на хранение товара. Он должен быть уложен в склад, где осуществляют микроциркуляцию воздуха и поддерживают нужную влажность. Сервисные услуги Покупая пиломатериалы, немаловажным является уровень сервисных услуг, которые может предоставить торгующая организация:
|